乘風破浪,勇往直前丨記上海肯特2020年年中總結大會

發布時間:2020/07/27

       能力有多大,舞臺就有多大,2020年7月22日起,上海肯特召開了為期一周的2020年度年中總結大會,所有服務于全國各地的銷售經理、市場推廣經理、技術服務工程師們凱旋歸來,于上海金山總部共聚一堂,一同總結工作、分享學習,規劃未來!

 

天道酬勤,勇創佳績

       會議上,肯特副總經理奚小豐奚總首先對2020年上半年的公司經營情況進行了介紹。2020年上半年,受疫情影響,所有企業都受到了或多或少的沖擊,但是在肯特全體員工的不懈努力下,我們今年上半年仍然取得了不錯的成績。雖然第一季度的業績有所下降,但是截至六月底,公司在銷售收入、凈利潤、現金流等各方面,都已實現與往年持平的數據,并且下半年的業績增長空間較大,擬分析增長率將達20%以上。

       

       優秀的業績成績離不開前線銷售、市場、售后同事們的努力,也離不開生產供應鏈的背后支撐。會議上肯特副總經理郭永旺郭總對整個肯特生產車間的改善及品質提升進行了匯報。今年,肯特生產鏈在組織架構、計劃生產交期、質量審核、6S、成本等方方面面都進行了全面的改進,實現了交貨期提高1.5%以上,開箱合格率達到99.96%等等優異的成績。下半年生產鏈將立足保質保量的供貨的同時,繼續對標定管道、SMT車間、機加工中心等板塊進行大規模的升級和改造,進一步提高肯特的生產實力。


 

完善的培訓課程,提升服務質量

       在為期一周的會議中,公司為所有參會人員安排了完善且系統化的培訓課程,內容包括新產品的優勢及推廣策略、使用表/運維/效益評估報告的價值分析、公司資質及標準介紹、財務對賬及應收款管理要求、招投標規范及策略等,為駐外一線人員對于總部的支持及相關工作的執行方式進行了詳細的介紹及培訓。


       

       此外,公司還安排了幾位優秀的銷售、市場、及售后同事,對他們的工作進行分享,內容包括了供水行業解決方案、供水行業開拓經驗分享、工業客戶開發案例分享、供水行業售后服務的高標準、二次供水管理介紹等,通過優秀的經驗及案例分享,無疑可以讓駐外一線人員學習到更多技巧,進一步提升綜合服務質量。


 

科技創新,產品為本


        肯特始終堅持以“掌握核心技術,不斷創新”為核心理念,持續探索新產品與新技術。此次會議上,肯特研發中心首次為大家揭曉了幾款重量級新產品,分別為KEFD-Pro DMA表、DN40/50表、分離式棒狀天線、無線抄表終端。

 

       

       其中,KEFD-Pro DN40/50表專為小口徑貿易結算設計,其外形尺寸較常規水表縮小約1/3,可適合各種安裝環境;R值高達500且進一步降低Q1,真正實現滴水計量;無標定模式,支持連續測量,精確感知水量波動;還搭載4G、NB-IoT網絡并自帶定位功能,輕松實現物聯接入。


 

 

 

       隨著DMA逐漸成為各供水企業控制漏損率的有效抓手,如何更精確的捕捉夜間最小流量,如何完整呈現夜間最小流量的產生時間及波動區間,如何實現傻瓜式的漏損報警?在此背景下,最新肯特KEFD-Pro DMA表專為DMA而設計,其外形尺寸較常規水表縮小約1/3,可適合各種安裝環境;在夜間可實現高頻測量和采集,精準捕捉夜間最小流量;連續60個采集數據打包上傳,完整呈現MNF的波動區間;水表內置漏損大數據分析算法,無需任何軟件輔助可自動通過微信或APP進行報警。


榮譽加冕,未來可期

       因疫情原因,肯特今年年初取消了年會,因此,原定在年會上頒發的2019年度的先進表彰也放到了此次的年中大會上。劉曉東經理及鄧偉國經理以十分優秀的成績單,分別獲得了上海肯特2019年度銷售冠軍及銷售亞軍。此外,張楊、燕永飛、羅丹、夏鑫、張小軍、李洪鋒幾位經理,也以出眾的表現獲得了2019年度最具成長潛力獎。


       

       會議最后,肯特總經理崔紅軍崔總以及董事長費戰波費董進行了總結發言。崔總表示,肯特處于一個非常健康可持續發展的行業,并且已有了讓行業認可的綜合實力和美譽度,這都是目前肯特發展的優勢。未來肯特將以準確的定位和規劃推出新產品,并為能干事肯干事的人提供土壤和平臺,進一步提升肯特在客戶心中的品牌價值,為所有客戶提供更多優質產品及服務。

 

       費董表示,公司將持續為工廠的建設投入大量資金,包括建設全自動貼片線、回流焊裝置、全套元器件檢驗裝置、五套藍牙傳輸的全自動檢表裝置等等,將肯特完全建設成為一個現代化的工廠,大大改善產品的質量和穩定性。他相信通過肯特的管理水平、團隊建設及產品技術,未來,光榮一定會屬于肯特,屬于團體人員,肯特也將一步步從國內走向國際!


歡樂籃球賽,游樂千島湖

 

        運動激發活力,團結凝聚人心,此次銷售大會,除了緊張有序的會議時間,公司還安排了一場籃球友誼賽,總部、售后、銷售各組成一個隊伍,進行了激烈的比拼,最終,售后團隊以強大的實力榮獲冠軍,總部及銷售團隊分別獲得第二、第三名。通過此次籃球比賽,大家從運動中收獲了快樂,舒緩了情緒,更感受到團隊的溫暖和力量。

 
     
       會議最后三天,公司組織所有與會人員前往千島湖進行游玩,參觀了千島湖森林氧吧、千島湖中心湖區等景區,在森林、清泉、山石、溪澗中,享受運動健身、休閑旅游、自然山水相融合的舒適旅游體驗。

        通過此次年中總結大會,所有駐外一線的銷售、市場、售后團隊都進一步了解了目前公司最新發展與實力,相信在所有肯特人共同的努力下,今年下半年的業績一定可以再創新高!
 

 

上一篇 : 科技創新,行穩致遠——記上海肯特202...

下一篇 : 沒有了

返回列表
理财平台投资理财产品