科技創新,行穩致遠——記上海肯特2020上半年度員工大會

發布時間:2020/07/03

       在不懈的挑戰與奮斗里,在喜人的成長與收獲中,不尋常的2020年已經悄然過半,在此之際為進一步搭建公司與員工之間暢通的溝通平臺,加強凝聚力,營造良好的企業文化氛圍,上海肯特于7月3日下午順利召開了2020年上半年度員工大會。

 

 

       此次會議由標準化經理溫瑞紅主持,會議首先進行了第二季度的獎勵通報,對今年4-6月份為公司做出杰出貢獻的員工進行表彰。他們中間有人敢于打破邊界,暢所欲言,提出目前工作中遇到的困難和無法協調的事情;有人為確保電磁產品新型號選型軟件保質保量的上線,利用了許多自己的下班時間對軟件進行不斷地測試、優化……就如上海肯特始終堅持的“你有多大能力,就給你提供多大舞臺”的用人理念,對于所有優秀的員工及事例,公司都會給予最大的鼓勵與表揚。


 

       

       表彰過后,上海肯特總經理崔紅軍崔總對公司上半年的工作進行了全面總結。首先從工作環境上,上半年公司對員工車位、宿舍、休閑等環境進行了全面改善,升級了健身房、影音室、閱覽室、乒乓球室等各類設備,大大提升了員工的幸福指數。此外,公司也在不斷的對生產及研發進行技術改造,包括投入800萬用于貼片車間的建造、投入300萬用于標定裝置的改善、投入100萬用于研發中心的升級等,這些改造無疑都將進一步提高上海肯特的技術含量、生產質量以及在行業內的綜合競爭力。


 

       同時,崔總也表示,受疫情影響,2020年上半年雖然肯特仍然取得了不錯的成績,但每一位肯特人都應繼續努力,不斷加強人與人,崗位與崗位,部門與部門之間的合作與溝通,遇到具體問題時,不是推脫職責,而是提高自己的主觀能動性,堅持以客戶為中心,從點到面地去有效思考問題,解決問題。


       未來,上海肯特將繼續與時間賽跑,與同行業賽跑,珍惜當下,把握時機,不斷培養優質的人才,研制優質的產品,提供優質的服務,創辦優質的企業!

上一篇 : 感恩同行,再接再厲,上海肯特收到一封...

下一篇 : 乘風破浪,勇往直前丨記上海肯特...

返回列表
理财平台投资理财产品