感恩同行,再接再厲,上海肯特收到一封感謝信

發布時間:2020/07/06

       近日,上海肯特收到了一封來自山西水務集團建設投資有限公司的感謝信,信中表示“因其項目部就應縣城鄉供水系統工程前期所需3臺電磁流量計提出緊急到貨計劃,為配合工程整體安裝進度,貴公司提供的產品準時貨到現場,并及時安排售后人員到現場做指導安裝,為項目整體推進做出了供應商最大的支持。”

 

       因此他們特別感謝了上海肯特公司生產供應鏈全體人員的傾力支持以及售后工程師現場的悉心指導,突出了肯特倡導的“我用心,您安心”的客戶服務宗旨。


       同時,也期望肯特在項目整個建設及后續的運營周期中,與他們共同努力,把該項目作為山西水務集團建設投資有限公司的標桿工程。



 

       自公司成立以來,上海肯特始終堅持“我用心,您安心”的企業文化,為用戶提供智能化的產品和解決方案,此次收到感謝信,我們也備受鼓舞,在此非常感謝用戶們對上海肯特的信任與支持,肯特也將不斷進取,追求卓越,繼續為廣大用戶提供更好的產品與服務。

 

上一篇 : 上海肯特精彩亮相湖南水協2020年漏損控...

下一篇 : 科技創新,行穩致遠——記上海肯...

返回列表
理财平台投资理财产品