上海肯特精彩亮相湖南水協2020年漏損控制研討論壇

發布時間:2020/07/03

       2020年7月3日,湖南水協2020年漏損控制研討論壇在湖南省長沙市順利召開。省城建協會秘書長、供水分會會長和秘書長、供水企業領導、部門負責人及專業技術人員、相關設備生產企業會員代表等上百人出席會議,上海肯特攜眾多主打產品精彩亮相。

 


 

       此次會議,專家們主要分享了漏損控制的重要性以及相關措施,并就針對漏損控制中的管理手段以及措施進行了探討。作為一家專注于智慧水務、智慧能源、水資源管理等領域的電磁流量儀表制造企業,上海肯特全程參會,展示的優質產品以及前沿水計量服務綜合解決方案吸引到包括衡陽市水務投資集團、君山自來水公司、邵陽市自來水公司在內的眾多水司領導蒞臨參觀指導,并對肯特的產品及服務表示了一致的肯定。


 

       此次會議為上海肯特搭建了一個與湖南省新老用戶交流的平臺,并充分了解了目前當地水司用戶們在漏損控制方面的各項實際需求,未來,上海肯特將不斷以客戶為中心,開拓創新,持續為湖南省以及全國用戶提供更多智能化的產品和解決方案。

上一篇 : 企業活動丨溫情端午節,巧手制香囊

下一篇 : 感恩同行,再接再厲,上海肯特收...

返回列表
理财平台投资理财产品