企業活動丨溫情端午節,巧手制香囊

發布時間:2020/06/22

        端午節馬上要到了,除了吃粽子,民間還有一項傳統習俗,那就是佩戴香囊。為迎接一年一度的端午節,近日上海肯特工會組織舉辦了一場“溫情端午節,巧手制香囊”的活動,帶領員工們一同感受傳統文化的獨特魅力。

 

       此次活動工會精心準備了制作香囊必備的材料,如各種功效的中藥材、多種花紋配色的香囊包等,供大家根據喜好自行選擇。活動開始后,大家分工明確,有條不紊,不一會一串串玲瓏奪目,香氣宜人的香囊便制作了出來。

 


       

        全部完工后,各工會小組長將所有香囊一個個分發到了每一位員工的手中,佩戴裝有草藥的香囊,能提神醒腦,辟瘟除穢,祈求身心安康,安然度夏。

 


       

       此次活動,不僅讓肯特家人們體驗到了親手做香囊的樂趣,也重溫了端午傳統民俗記憶,豐富了大家的精神文化生活,更代表公司為全體員工送上了端午節祈求安康的美好寓意,愿悠悠艾香,常伴左右,幸福安康,歡喜自在。

 

上一篇 : 砥礪奮進新征程,熱烈祝賀陜西肯特智水...

下一篇 : 上海肯特精彩亮相湖南水協2020年...

返回列表
理财平台投资理财产品